marycheredilina

Categories:

Встречи в рамках программы «Моё будущее» воспитанников Ангарской воспитательной колонии

Здравствуйте!

Проект «Наставники: не рядом, а вместе!» стартовал на базе Ангарской воспитательной колонии 21 февраля 2019 года.  В нём участвует 12 пар.  Наставляемыми стали осужденные подростки, наставниками — ангарские предприниматели, руководители спорторганизаций и представители органов власти.

=1=

21 марта первую после знакомства встречу со своими подопечными Кириллом и Владимиром организовали заместитель директора фонда «Содействие» Станислав Денисов, предприниматели Евгений Кобычев и Мария Критенко.

— В анкетах ребята указывали в числе интересов спорт, и мы сначала хотели свозить их в спортзал, — говорит Денисов. — Но все фитнес-клубы города нам отказали, даже за деньги. Мы вспомнили, что парни учатся на сварщиков, решили показать им производство.

Воспитанников привезли в небольшую кузницу, где изготавливают кованые ограждения, уличные фонари, крылечки и много чего другого.

На встречу с наставниками воспитанники колонии приехали с сопровождающими. За разговором перед поездкой на производство они были не слишком общительны, а здесь, в кузнице, расслабились — проснулось мальчишеское любопытство. Ребятам дали поучаствовать в изготовлении подковы.

На фото: Воспитанники колонии увидели настоящую кузницу в деле.

Источник >>

=2=

ВИДЕО >>

=3=

Фоторепортаж со встречи, которая прошла в марте 2019 года

***
Посмотрите, пожалуйста, все материалы по наставничеству для детей в конфликте с законом  на странице >>

***
Посмотрите, пожалуйста, материалы Иркутской области на странице региона >> 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded